Skip to main content
6715 Posts
CS6 production premium 再インスト、アクティベーションについて

以前に購入したCS6  production premiumMac book proOS X Lion 対象製品Photoshop, Illustrator, piremire pro After Effect 等の一括パックdisk は持ってるのですがネット経由してダウンロード希望(現在、CD-disk drive が不具合のため)Apple端末での初期不良である(基盤ボード部品交換の対象製品だった・・・。)ためにやむなく、不具合を修理にだし部品を交換してもらう、してもらったために(これも大変でしたが、自分でいろいろ解決していき無償交換対象を後に知り)完治しましたが、その際に初期化せざるおえず、使ってたこちらのCS6 premium 一連のアプリセットををいまいちど使えるように戻したい者です。インストールDiskは持ってるものの、肝心なCDドライブだけ現在不具合のため作動しないので持っているインストールdiskから再度インストールして使用できる作業が今はできない状態です。ーそこで質問ですー・CS6  production premium一括は無理でも単体でphotoshop, Illustrator この二つだけでも至急インターネットを介してインストールできますか?まだできてあれば?そのリンクをご教授いただければ幸いです。また、・このpremium製品対象のバージョンアップは可能ですか?可能ならばしたく・・・。また、・OSがmac だと、Os X Lionの時代のものになるようですが?互換性はmac OS X をバージョンアップ引き上げると、動作しなくなるかと思いますが??そうですか?・製品をバージョンアップすることが可能ならば、この上記mac OS もバージョンアップした環境の互換性をもつ方法が現在あるか否か?知りたいです。mac OSをバージョンアップしたいため。インストールdiskは、まだドライブを直してないため使えません。それ意外の方法で、従来みたく端末にこのcreative suite 6 を端末に使えるように一番戻したいものです。製品一つ一つ単体でインストするリンクがあればそれでも幸いご教授、ご対応のほど、よろしくお願いいたします。上記、急場の質問以外でもう一つ通常のインストールdiskから普通に再度インストールする場合(端末の初期

PhotoshopCCをダウンロードしようとすと APPS画面でくるくる回っているだけ

Web Premium CS3とAcrobat8を使用してましたが、急に「この製品のラインジングが動作していない」と表示され、再インストールの案内が出たので、ファイルをアンイストールし、再インストールしようとしたが、コンポーネントのインストールに失敗と表示が出て、再インストールできませんでした。なので、ライセンスが残った状態になっています。CS3はあきらめ、Photoshop CCを体験版で体験してから購入しようとCreatine Cloudをインストールし、Photoshop CCを体験版をインストールをするとApps画面でくるくる回っているだけ、ずっとローディングしています。ウィルススキャンソフトを終了したり、削除したりし、インストールを行う時間を早朝、お昼、夜間に変えて、2時間ぐらい待っても同様で、ただくるくる回っているだけです。多分、CS3とAcrobat8が完全に消去できていないため、このようになっていると思いますが、プログラムのアンイストール画面では、もうファイル名はありません。Program Files (x86)のフォルダーにAcrobat8のファイルが残っています。フォルダーごとを削除しようとしましたが、「ファイルが開かれているため削除できません」とエラーメッセージが出て削除できません。どうしたら良いでしょうか?OS Windows8.1ブラウザ IE11ウィルススキャンソフト ウィルスバスタークラウド