Skip to main content
1801 Posts
Lightroom6を 6.14 にアップ・デートした問題

御世話になります。Lightroom6を 「6.14 にアップ・デートし発生した問題」で、カタログが開けなりました。「Select a resent catolog to open」 のページが表示され、表示の内容からは元のカタログには戻れません。PCの「復元」を試みましたが、元のカタログには戻れません。大変困っています。アドバイスを宜しくお願い致します。PC:Windows7 です。6.14のアップデートはadobeのフォトダウンロードが、PCの「タスクバー」に表示されたので、アップデートされると思いクリック, しました。結果Lightroomを立ち上げると「select a resent catalog to open」のページが表示されるようになりました。Light room 5.5 Catalog-2.Icat のアイコンと、Light room 5.5 Journal のアイコンはバックアップに有りますが、クリックすると以下のメッセイジが表示されます。”指定されたファイルに対してこの操作を行うプログラムが関連づけられいなせん。プログラムをインストールするか、既にプログラムがインストールされている場合はコントロールパネルの「既定のプルグラム」でプログラムを関連付けてください。が表示されます”。 アドバイスを宜しくお願いします。