Skip to main content
6576 トピック
yasu38Participant
 質問
camera rawで写真を編集するにはグラフィックプロセッサーアクセラレーションが必要ですとのメッセージが突然出るようになり編集することができなくなりました。

photoshopで突然rawファイルの編集ができなくなりました(前日までは普通に編集できていました)。↓こんなメッセージが突然出るようになりました。 編集>環境設定>camera raw>パフォーマンス を開くと、camera rawグラフィックスアクセラレーションはお使いのシステムではサポートされていません、とのメッセージが出ており、「グラフィックプロセッサーを使用:」の箇所は「オフ」となっていて、選択することもできません。 別件で似た事象が発生して解決済みの投稿がありましたので、参考に同様の手順を踏んでみましたが解決できませんでした。なお、photoshopほか、バージョンは最新版にしてあります。 GPUも下記の通りで、機能的には問題ないはずです(そもそも前日まで問題なく動いていましたし) GEFORCE側から見ると、ライトルームは認識しているのですが、photoshopは出てきていません。今回のことが起きるまではGEFORCE側から見ることもなかったので、もともとphotoshopがここに出てきていたのかはわからないですが。 こんなことも試してみましたが、解決しないです…。 どうすればよいかお手上げです。。。平日日中は仕事でアドビのサポートとやりとりすることもできず、こちらのコミュニティの皆様だけが頼りです。何か解決手段がございましたら是非教えてください!

fumokmmParticipant
 質問
Creative Cloudにログインしていると、Photoshop起動中に「初期化しています...」で固まり起動できない

PC: メモリ 16GBWindows: 23H2Photoshop: 25.9.1 最近、Photoshopが起動中に固まって起動できなくなりました。起動途中に「初期化しています...」でずっと固まったまになり先に進みません。 ちなみにこちらの投稿に「Creative Cloudにログインしていると、Photoshopが立ち上がらない」と記載されていたので、試しにCreative Cloudをログアウトした状態で試してみたらうまく立ち上がりました。https://community.adobe.com/t5/photoshop-%E3%83%87%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%88%E3%83%83%E3%83%97-mobile-web-%E7%89%88-discussions/%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%88%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%81%AE%E8%B5%B7%E5%8B%95%E9%80%94%E4%B8%AD-%E5%88%9D%E6%9C%9F%E5%8C%96%E3%81%97%E3%81%A6%E3%81%84%E3%81%BE%E3%81%99-%E3%81%A7%E3%81%A8%E3%81%BE%E3%81%A3%E3%81%A6%E3%81%97%E3%81%BE%E3%81%86/m-p/14316014?profile.language=ja 現在以下のような状況です・Creative Cloudにログインしていると、Photoshopが立ち上がらない(「初期化しています...」で止まったまま)・Creative Cloudからログアウトしている状態だとPhotoshopは立ち上がり、Photoshop内でCreative Cloudにログインを求められるのでそこでログインすると、その後はログインしたまま利用可能となる・しかし一度Photoshopを落とし、再度利用しようとすると同症状となる(この時点でCreative Cloudはログイン済み) 毎回ログアウトすれば立ち上げらるのですが、操作が煩雑になるためCreative Cloudにログインしたまま利用できるようにはならないでしょうか。 よろしくお願いいたします。

RRR-0517
Community Manager
RRR-0517Community Manager
 質問
GPUが関わるトラブルが発生した場合の対処について |Photoshop

■ご利用中にトラブルが発生する場合の対処方法 いつもAdobe製品をご利用いただきありがとうございます。 本記事は 【パソコンのGPU情報の確認方法について】 https://adobe.ly/3M3gTXS の対処の内容についておまとめしております。 以下にご紹介する手順のうち、可能なものをお試しください。     ---------------------------------------------   ■以前のGPUモードに切り替える(Photoshop・Windowsのみ)   Photoshopの環境設定で、GPUオプションを変更することで動作が安定する場合がございます。このオプションはWindowsにのみございます。macOSをお使いの方は2の対処へお進みください。   ●手順 画面上部の「編集」メニューをクリックします。 「環境設定」のメニューにカーソルをあわせ「テクノロジープレビュー」を選択します。 表示された画面内にある「以前のGPUモード(2016年以前)」のチェックをいれます。 OKを押し、設定を確定します。 Photoshopを終了します。 Photoshopを再度起動して、動作確認をお願いいたします。         ■GPU機能をオフにする 製品の環境設定にあるGPUとの連携オプションを無効にすることで問題を回避できる場合がございます。   ●手順 Windowsの場合 画面上部の「編集」メニューをクリックします。 「環境設定」のメニューにカーソルをあわせ「パフォーマンス」を選択します。 画面内の「グラフィックプロセッサーの設定」にある「グラフィックプロセッサーの使用」のチェックをはずします。 OKをクリックし、設定を確定します。 Photoshopを終了します。 Photoshopを再度起動して、動作確認をお願いいたします。     Macの場合 画面上部の「Photoshop」メニューをクリックします。 「環境設定」のメニューにカーソルをあわせ「パフォーマンス」を選択します。 画面内の「グラフィックプロセッサーの設定」にある「グラフィックプロセッサーの使用」のチェックをはずします。 OKをクリッ

パソコンのGPU情報の確認方法について | Photoshop

いつもAdobe製品をご利用いただきありがとうございます。お使いのパソコンのGPU情報の確認方法についておまとめいたしました。お手元のOS環境に合わせて、内容をご参照ください。  ■解説Photoshopには、画像処理のパーツであるGPU(グラフィックプロセッサー)と連携をとっている機能が多数ございます。GPUとの連携が正常に行われていない場合や、推奨要件を満たさない場合以下のようなトラブルが発生することがございます。<トラブル例>・動作が遅い・プログラムエラーの発生(頻発)・クラッシュ(強制終了)する・起動ができない 本記事では、お使いのGPUの状態を確認する手順をご紹介しております。トラブルが発生した際にお試しいただける対処方法については別の記事でおまとめしております。お困りの際にご確認ください。   ■確認手順以下の手順でお使いのGPUを確認することが出来ます。  ■Windowsの確認方法①いずれかの方法でタスクマネージャーを起動します タスクバーを右クリックしてメニューから選択する  [Ctrl]キー+[Alt]キー+[Del]キーを押してメニューから選択する  画面左下の検索ボックスに「taskmgr」と入力して「タスク マネージャー」のアイコンをクリックする  [Ctrl]キー+[Shift]キー+[Esc]キーを押す   ② 表示されたウィンドウ内で「パフォーマンス」を選択します。Windows10の場合 Windows11の場合 ※「パフォーマンス」タブが表示されない場合、ウィンドウ左下の「詳細」を選択ください  ③ 画像の赤枠部分を確認しますWindows10の場合 Windows11の場合 以下の情報を確認します。表示されているGPUが複数あるときは、クリックして表示を切り替ていただき全て確認します。  GPUの型番  VRAMの容量  GPUドライバーの更新日時  DirectXのバージョン の()内の英数 ※()内の英数字が「機能レベル」です。 例)FL12.1→機能レベル12 FL11.0→機能レベル11  ■macOSの確認方法【macOS 13以降の場合】①画面左上のAppleマーク>このMacについて>詳細情報>システムレポートを選択します。※もしくは、Appleマークをクリックした後、optionキーを押している間「このMacにつ