『アドビコミュニティフォーラム』に質問/トピックを投稿する方法
Photoshop Expressコミュニティに質問してみよう!質問への回答、ディスカッションを通して、エクスパートから色々なナレッジを学ぶことができます。知りたい人と知ってる人が繋がって会話できる、アドビのコミュニティプラットフォームです。
新着順
画像に文字入力したくてPhotoshop Expressをダウンロードしました。しかし、Tのアイコンがありません。 何か設定があるのか?それとももともとその機能が無いのかどちらでしょうか? 教えていただけると助かります。
3日間無料体験から2日目でサブスクを解約したつもりだったのですが、1週間して1年契約の購入済みになっている事に気付き、iPhone設定→サブスクの画面を見てもでもキャンセル(解約)するボタンがなく、Adobeのサイトでも詳細の記載がありません。 ご存知の方がいれば、教えてください。
クリエイティブクラウドにも入っていて、フォントもダウンロードして、アクティベート出来ているのですがフォトショップエクスプレスではアドビフォントは使えないのでしょうか?
iPhone12proに替えたところ、画像編集したあとダウンロードするための上部の枠が隠れてしまい作業できませんが、同じような状態の型で対応できた方が入れば教えてください。アップルサポートに確認したところiPhoneの問題では内容です。
オーバーレイを背景にする方法はありますか?
画像を加工し、右端から2番目のアイコンを押したのちカメラロールを押すとプレミアムコース紹介の広告が出てきます。その広告を左上の×を押すと「編集を破棄する」か「続行」するか問われます。続行を押すと「Com.adobe.csdk.lice nsing-managerI5-4エラー」と出て編集画面に戻され編集を無かったことにさらてしまい画像も保管できません。ちなみにエラーが出るのは私の父の携帯で最近このアプリをダウンロードしました。iPhone 8とBuffaloのWi-Fiを使っています。 私自身はこのアプリを2年ほど愛用していますが、プレミアムコースの広告やこのようなエラーが出た事は一度もありません。私はiPhoneXRでWi-Fiは同じです。 何か父の携帯に問題があるのか、このアプリがおかしいのかだけでも知れればと思います。
iPhone、Androidアプリのphotoshop expressについて。ホワイトバランスを自動で調整する機能を使うと、勝手に画像が滑らかに、ノイズを軽減?されてしまうのですが色味の調整だけをしたい場合の設定方法はありますか?
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
すでにアカウントをお持ちですか?ログイン
アカウントをお持ちではありませんか? アカウントを作成
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.