終了

このプランはまもなく管理できるようになります。のまま使えません

New Here ,
Jul 29, 2023 Jul 29, 2023

デジハリ・オンラインスクールの通信講座を購入しまして、それに付属するAdobe CC(12ヶ月)のプランも使えるはずなのですが、このプランはまもなく管理できるようになります。と表示されたままダウンロードできません。どうすればよろしいのでしょうか

2.4K
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Jul 30, 2023 Jul 30, 2023
最新

デジタルハリウッドからのライセンスであれば引き換えコードでの処理でしょうか。

システムの状況次第ではそのメッセージがしばらく出る場合はあるものの、通常はそれほど時間がかからずに使えるようになると思います。

アカウント管理でのプラン状態を確認することと、それが問題がなければデスクトップアプリケーションでログアウト・再ログインで利用できるようになるとは思います。

メッセージが全く消えない場合は平日の営業時間にチャットサポートに連絡してみましょう。

なお Creative Cloudサービス から アカウント / 支払い / プラン に移動しました。

翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines