リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
デジハリ・オンラインスクールの通信講座を購入しまして、それに付属するAdobe CC(12ヶ月)のプランも使えるはずなのですが、このプランはまもなく管理できるようになります。と表示されたままダウンロードできません。どうすればよろしいのでしょうか
リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
デジタルハリウッドからのライセンスであれば引き換えコードでの処理でしょうか。
システムの状況次第ではそのメッセージがしばらく出る場合はあるものの、通常はそれほど時間がかからずに使えるようになると思います。
アカウント管理でのプラン状態を確認することと、それが問題がなければデスクトップアプリケーションでログアウト・再ログインで利用できるようになるとは思います。
メッセージが全く消えない場合は平日の営業時間にチャットサポートに連絡してみましょう。
なお Creative Cloudサービス から アカウント / 支払い / プラン に移動しました。
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索