終了

クリエイティブクラウド学生版、教員版の価格

New Here ,
Nov 11, 2014 Nov 11, 2014

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

クリエイティブクラウドの教員版の月額を見た所全てしようできるプランで初年度のみ月額が1980円で次の年からは2980円とあります。つまり翌年からは通常版(CS3以降を所有してる人の)と月額が同じってことですよね?学生、教員だから得をするのは初年度のみということなんですか?

それと学生版教員版の場合Illustratorのみとかひとつだけってプランはないのでしょうか?

表示

637
翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
アドビスタッフ ,
Nov 12, 2014 Nov 12, 2014

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

最新

淳二稲川さん

AdobeJapanForumのご利用ありがとうございます!

Creative Cloud学生教職員個人版は、通常2,980円ですが

現在特別提供版として1,980円で提供されています。

※ただし初年度のみで2年目以降は通常料金に戻ります。

仰る通り、1,980円でご利用可能な期間は初年度のみですが、

Creative Cloud通常版は4,980円となりますので

2年目以降の2,980円でも通常料金よりはお安くご利用いただけます。

また、現在単体サブスクリプションの学生教職員版はありません。

PhotoshopとLightroomがセットになったフォトグラフィプランのみ学生教職員個人版がございます。

■Creative Cloud プラン一覧

https://creative.adobe.com/ja/?store_code=jp#plans

またCreative Cloudの技術的な問題以外の投稿でしたので
総合案内に移動させて頂きました。

投票

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines