Skip to main content
Participating Frequently
June 13, 2022
解決済み

コンプリートプラン契約中 ストレージをアップグレードしたい

• June 13, 2022
  • 返信数 1.
  • 476 ビュー

現在Creative Cloudコンプリートプラン個人版を契約中です。クラウドストレージを1TBにアップグレードしたいのですが、どうすればできますか?

このトピックへの返信は締め切られました。
    解決に役立った回答 katayanagi51

エラーの出たブラウザのcookie,キャッシュをクリアしてみるとか,別のブラウザにURLをペーストして開いてみてどうなりましょうか。

本来Web手続きが可能なはずなのに何らかの理由でアカウント管理から手続きできないことはよくあります(よく見かけます)ので,カスタマーサポート(チャットサポート)を使ったほうがよいかもしれないです。

ちなみに,ダウンロードカード利用ではないですよね?

返信数 1

5FD7作成者

ちなみに、

https://helpx.adobe.com/jp/x-productkb/global/upgrade-creative-cloud-storage.html

ここに書いてあるような、「さらにストレージを追加」が出てこなくて困っています。

5FD7作成者

クリエイティブクラウドデスクトップからアップグレードをクリックしても、ページエラーで開けませんでした。

katayanagi51
    Community Expert
    katayanagi51Community Expert解決!
    Community Expert

エラーの出たブラウザのcookie,キャッシュをクリアしてみるとか,別のブラウザにURLをペーストして開いてみてどうなりましょうか。

本来Web手続きが可能なはずなのに何らかの理由でアカウント管理から手続きできないことはよくあります(よく見かけます)ので,カスタマーサポート(チャットサポート)を使ったほうがよいかもしれないです。

ちなみに,ダウンロードカード利用ではないですよね?