終了

サブスク引き換えコード入力画面でてこない

New Here ,
Jan 22, 2025 Jan 22, 2025

ネットサイトで、アドビクリエイティブクラウドサブスク1か月を購入しました。

アドビにログインしましたが、引き換えコード入力画面が出てきません。

どうしたらよろしいでしょうか?

407
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,

引き換えコードだけでいえば下記のページを参照しながら実施、なのですが……

引き換えコードの使い方

ただ、現在流通している引き換えコードは12か月のもので、1か月というのはないはずです。

ですので、どこのサイトで購入したものか、それが正規ライセンスのものなのか、という点が気になるところです。

なお Creative Cloudサービス から アカウント / 支払い / プラン に移動しました。

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
Community Expert ,
最新

1カ月分という事は月々契約の月々払いをアドビのサイトで契約したということですね?

でしたら、引き換えコードはありません。以下のサイトからCCデスクトップアプリおインストールして契約したEメールアドレスでログインすれば契約したアプリケーションをインストール出来ます。

https://creativecloud.adobe.com/apps/download/creative-cloud?locale=ja

翻訳
レポート