リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
件名の通り、
デジタルハリウッドさんのAdobeマスター講座を受講しようと思っています。
日本国内でしか受講できないということですが、日本以外からはアクセスできないということでしょうか?家族の仕事の関係で海外半分、日本半分という生活なので、困っています。
せっかく受講してもCreative Cloud学生教職員版ライセンスは使えないのでしょうか?
表示
翻訳
レポート
こちらのFAQにある限りは、別途ライセンスを用意する、ということになるかと思います。
ただデジタルハリウッドでの契約はあくまでもデジタルハリウッドの窓口に問い合わせたほうが確実でしょう。
ただ、通常の学生・教職員個人版はあくまでも国内の対象教育機関に在籍等している場合ですので、今回その対象かどうかというのがあります。
対象ではないとなると、通常の個人版を契約するかどうか、ということになってしまうのではないでしょうか。
投票
お返事いただきありがとうございます。
never-displayed
アドビコミュニティ(フォーラム)が進化します!新しい体験を1月にお届けします。