リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
イラレを無償期間内に解約したいと思い以下のサイトを参考に解約しようとしたのですが
私のアカウント>プランの項目 には「プランを解約」というボタンが表示されませんでした。
以下のサイトでも私と同じような質問がきていますが、参考URLにアクセスすると404エラーが返ってきて見ることができません。
今の私のプラン内容はこのようになっております。

解決法が分かる方がいれば教えてください。
解約処理ができない場合はチャットサポートへの連絡になります。
Adobe Creative Cloud の解約方法と解約できないケースの対応について
現在は10連休期間中なので、それが明けてからの対応です。
体験版そのものが、もともと契約を前提にした事前動作確認用の措置ですから、
その点も踏まえられたほうがいいでしょう。(特に下記のQ10)
リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
解約処理ができない場合はチャットサポートへの連絡になります。
Adobe Creative Cloud の解約方法と解約できないケースの対応について
現在は10連休期間中なので、それが明けてからの対応です。
体験版そのものが、もともと契約を前提にした事前動作確認用の措置ですから、
その点も踏まえられたほうがいいでしょう。(特に下記のQ10)
アドビコミュニティ(フォーラム)が進化します!新しい体験を1月にお届けします。
詳細はこちら