リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
1月現在、一般のCCコンプリートプランを年間一括払いで購入しようとしています。
ただ、4月から学割の対象者になります。
1月に加入する一般を年間払いで購入した場合、4月の学割申請が通った時点から学割価格に変更というのは可能なのでしょうか。それとも来年の1月まで学割が適応されない、または4月に一般プランを途中解約ということで解約金がかかってしまうのかが気になりました。
やはり4月までは一般プランを月々払いするしかないでしょうか。
使い続けることは決まっており、月々払いだと年間一括に比べて高くなってしまうので、可能ならば一般の年間プランからそのまま4月に学割に変更できたらいいのですが。
かなり古い投稿なのですが、以前にスタッフさんの回答があり、個別扱いでの問い合わせ対応になるようです。
いずれにしても現状の可否も含めてサポート窓口に確認されることをおすすめします。
コピー完了
かなり古い投稿なのですが、以前にスタッフさんの回答があり、個別扱いでの問い合わせ対応になるようです。
いずれにしても現状の可否も含めてサポート窓口に確認されることをおすすめします。
コピー完了
assauseさん、ありがとうございます。個別に問い合わせてみます。
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索