終了

学生版を購入して、学生証のコピーを送付しようと思ったが・・・

New Here ,
Oct 11, 2014 Oct 11, 2014

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

学生版を購入して、学生証のコピーを送付しようと思ったが、

家にFAXがないため送信ができない。さらに注文の三日後は祝日で電話対応もしてもらえない。

どうすればよいか?

表示

1.5K
翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,

コピー完了

デジカメもしくはスマートフォンで学生証を撮影してネット経由で送る、という方法はいかがでしょう?

確か公式のWebページにも記載があったと思いますが…

また、コンビニエンスストアにFAXがありますので、そちらを使うという方法もあります。

投票

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,

コピー完了

ご返信ありがとうございます

コンビニエンスストアのFAXを試したのですが通信エラーで送れませんでした

できましたらネット経由で送る方法を伺いたいのですが、よろしいでしょうか?

どうしても自分で見つけることができません。

よろしくお願いします

投票

翻訳

レポート

レポート
アドビスタッフ ,
Oct 22, 2014 Oct 22, 2014

コピー完了

最新

nich69さん、akatsuki_pocketさん Forumのご利用ありがとうございます。

nich69さん、その後FAXは送信できましたでしょうか?

この度はお手数をおかけして申し訳ございません。

アカデミック製品のご注文手順につきましては下記のURLをご確認ください。

アカデミックストア(FAX:申請書)からのご注文手順について

http://helpx.adobe.com/jp/x-productkb/policy-pricing/cpsid_86774.html

投票

翻訳

レポート

レポート