リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
pcが物理的に壊れてしまいました。電源も入らずログインすらできません。そのpcでcc2017をダウンロード購入して使用していました。お電話で解決できるとネット上で確認しましたので本日の昼間に電話しましたが2時間以上経っても電話が繋がりません。日中あまり時間がないためオンラインで解決できないでしょうか?
リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
CCについては通常、2台まで同時に認証が可能です(同時利用は不可)。
ですから故障したのが1台目であれば、特別な手続きをすることなく次のPCにインストール可能です。
2 台目のコンピューターにインストールする方法(Creative Cloud)
また、故障したPCについても、アカウント管理ページで認証解除は任意で可能になっていますし、
3台以上で認証しようとした場合は既存分は強制的に認証解除されるようになっています。
ログイン/ログアウトで Creative Cloud アプリケーションを認証または認証解除する。
なお電話サポートは混雑していることが多いので、チャットサポートへの連絡をおすすめします。
あわせて時間的に待てるようなものであれば本フォーラムで質問を投げかけてみてください。
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索