• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

기업용 비즈니스 플랜 사용시 설치 및 사용가능 컴퓨터 대수

신입 ,
Mar 02, 2023 Mar 02, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

기업용 비즈니스 플랜을 월 구독하려합니다.

팀원끼리 공유 및 사용가능한 기능이 있던데,

기업 계정으로 몇대의 컴퓨터에서 설치가 가능하고,

또 동시 사용 에 제한 이 있나요?

1.0K

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Mar 02, 2023 Mar 02, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요,

기업용 플랜의 경우 실 사용자 1명당 1개의 라이선스를 구매하셔야 됩니다. 

1개의 멤버십으로 2대까지 설치 가능합니다.(1명이 자신이 쓰는 PC 2대에 설치 가능하나 1개의 라이선스로 동시 사용 불가능)

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines