終了

複数者による使用の警告について

New Here ,
Oct 26, 2025 Oct 26, 2025

一人で使用しています。複数のPC、タブレットで使用しています。最近何度も警告が行われます。パスワードの変更を複数回行いました。煩わしいし疑いをもたれたまま使用するのも気が進みません。腹立たしいので解約を真剣に考えています。もし対策があれが教えてください。

キーワード
サブスクリプションの解約
185
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,

一度すべてのデバイスから認証解除を行ったうえで、必要最低限のデバイスでの認証処理を行ってはどうでしょう。

下記の文書が参考になるとは思います。

「アドビアカウントが複数の人によって使用されているようです」というメッセージが表示される

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
メンター ,
最新

こちらが参考になりますでしょうか

複数のユーザーで使用されているとは

翻訳
レポート