終了

アップデート後開けない

New Here ,
Jan 17, 2024 Jan 17, 2024

sdfgh.jpg

 PCで無料版を使用しております。

アップデートされたらエラーメッセージなのか白枠が出て使用できなくなりました。

どうすればよろしいでしょうか?

[本題とは直接関係のない机上の書類やディスプレイ上の小さな文字が読めてしまうため,画像解像度を大きく下げました:モデレータ]

キーワード
PDF とブラウザー , PDF の編集と変換 , PDF を表示 , トラブルシューティング
211
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Jan 18, 2024 Jan 18, 2024
最新

断言はできないのですが、通信処理がうまく進んでいないような感じがします。

インターネット接続はなされているように思うので、Acrobat Reader起動前にネット遮断したうえで起動してみた場合を確認してみてください。

あとはセキュリティソフトをWindows標準以外のものを使っていないかも確認してみたほうがいいかもしれません。

翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines