リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
Adobe Acrobat Reader DCを使用しております。
ルーペズームを使用しようとすると、ズームする場所の青い枠は表示されるのですが、その部分を拡大表示する別ウィンドウが開きません。
原因や表示するための対処法があればお教えいただきたいです。
ご返答ありがとうございます。
インストールの修復等を試みましたが、解消されませんでした。
ただ、その際に偶然、Acrobat Reader DCのプロパティ(アイコンを右クリック)で、互換性のトラブルシューティングを実行した結果、別ウィンドウが表示されるようになりました。
ご協力ありがとうございました。
なるほど「互換性のトラブルシューティングの実行」ですか! そこが関係することもあるのですね。よいことを聞きました。どうもありがとうございます。
コピー完了
インストールの修復や再インストールは試されましたか? もしまだならやってみてはいかがでしょう。
一応、ルーペツールを起動した状態でOSの設定よりディスプレイ解像度を一瞬変更するなどして、隠れていないかどうかを確認してみてください。
コピー完了
ご返答ありがとうございます。
インストールの修復等を試みましたが、解消されませんでした。
ただ、その際に偶然、Acrobat Reader DCのプロパティ(アイコンを右クリック)で、互換性のトラブルシューティングを実行した結果、別ウィンドウが表示されるようになりました。
ご協力ありがとうございました。
コピー完了
なるほど「互換性のトラブルシューティングの実行」ですか! そこが関係することもあるのですね。よいことを聞きました。どうもありがとうございます。
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索