リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
assause様
ご返信ありがとうございます。アドバイス通りしましたが元には戻りませんでした。
ですがどう考えても納得いかなかったので、ありとあらゆる部分を総点検していく中で
『新しいacrobatを表示しない』みたいな部分があって、そこをクリックしたら元に戻りました。
この↑部分は元に戻ったので表示されなくなり不明確な内容ではございます。
色々アドバイス頂き本当にありがとうございました。
コピー完了
コピー完了
コピー完了
添付されているスクリーンショットはWindows版のデスクトップアプリのようですが、相違ないでしょうか。
その中にあるAcrobatの開くを押して、最初のスクリーンショットの内容になってしまう、ということでしょうか。
一度アンインストールし、こちらにあるインストーラーを使っての導入も確認してみてもいいかもしれません。
他にあるとしたら全アプリケーション+デスクトップアプリケーションのアンインストールと改めての再インストール(場合によってはこちらの文書を元にしてのクリーンナップをしてからの一からのインストール)になるかもしれません。
他PCで問題がないとなると、該当PC固有の問題になってしまうところです。
コピー完了
assause様
ご返信ありがとうございます。アドバイス通りしましたが元には戻りませんでした。
ですがどう考えても納得いかなかったので、ありとあらゆる部分を総点検していく中で
『新しいacrobatを表示しない』みたいな部分があって、そこをクリックしたら元に戻りました。
この↑部分は元に戻ったので表示されなくなり不明確な内容ではございます。
色々アドバイス頂き本当にありがとうございました。
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索