Question
Acrobat DCをインストールするとAcrobat Readerが消えてしまう
(オンラインミーティング等の画面共有の操作の都合上Readerが必要、立ち上げ後に毎回パスワードの入力をしたくないのでその意味でもReaderは使いたい。でもときどきPDF編集するのでProも必要。というのが前提です)
Acrobat Readerがインストールされている環境(Windows10)にAcrobat DC ProをインストールするとAcrobat Readerが消えてしまいます。スタートメニューからReaderが消え、アプリ一覧からも消えます。
逆に、Proがインストールされている環境でReaderをインストールしようとすると、Readerをダウンロードしてインストールが開始されるタイミングで「このアプリはすでにインストール済み」の表示が出て先へ進みません。
両者を共存させる方法はないでしょうか?ご存じでしたら教えてください。
よろしくお願いいたします