解決済み
Adobe Acrobat Reader 2017 64bit版
Adobe Acrobat Reader 2017 の製品、サイトからダウンロードしたものは32Bit版になっています。
64bit版を利用したいため、ダウンロード場所(サイト)を教えてください。
Adobe Acrobat Reader 2017 の製品、サイトからダウンロードしたものは32Bit版になっています。
64bit版を利用したいため、ダウンロード場所(サイト)を教えてください。
Windows環境だとは思いますが、製品版Acrobat、無償版Readerともに、
アプリケーションとしては32bit版のみしか提供されていません。
Windowsユーザーの場合は32bit環境も多数あるので、このような措置になっていると思います。
なおサポート総合案内 (Japan) から Acrobat Reader /Acrobat DC for Mobileコミュニティフォーラム (Japan) に移動しました。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.