Skip to main content
y-machida
Participant
February 18, 2019
解決済み

Adobe Acrobat Reader DCは自動アップデートについて

• February 18, 2019
  • 返信数 1.
  • 524 ビュー

Adobe Acrobat Reader DCは自動アップデートされると思いますが、 こちらの機能は既存の機能でしょうか。

又は、どこかのバージョンから追加された機能でしょうか。

また、自動アップデートがされるタイミングをご教示ください。

このトピックへの返信は締め切られました。
    解決に役立った回答 assause

機能そのものはDC continious以前の、過去バージョンからあるものです。

少なくともAcrobat DCリリース時点(2015年)ではすでに搭載された機能にはなっています。

自動アップデートが行われるタイミングは明示されていません。

セキュリティアップデート、または機能追加アップデートが行われる際にアップデートされ、

オンラインの場合はPC起動時にチェックが行われていると考えて差し支えないはずです。

返信数 1

assause
    Community Expert
    assauseCommunity Expert解決!
    Community Expert
    February 18, 2019

機能そのものはDC continious以前の、過去バージョンからあるものです。

少なくともAcrobat DCリリース時点(2015年)ではすでに搭載された機能にはなっています。

自動アップデートが行われるタイミングは明示されていません。

セキュリティアップデート、または機能追加アップデートが行われる際にアップデートされ、

オンラインの場合はPC起動時にチェックが行われていると考えて差し支えないはずです。

y-machida
    y-machida作成者
    Participant
    February 19, 2019

ご回答ありがとうございました!