解決済み
AdobeReaserにて外字の『吉(つちよし)』が表示されない
AdobeRaderにて文書を表示した場合、一部の文字が表示されません。
外字の『吉』いわゆる『つちよし』などの文字をReader上に印字したいのですが可能でしょうか。
解決手順があればご教示ください。
AdobeRaderにて文書を表示した場合、一部の文字が表示されません。
外字の『吉』いわゆる『つちよし』などの文字をReader上に印字したいのですが可能でしょうか。
解決手順があればご教示ください。
「 」の中にはつちよしは入れたんですけど、投稿後にはこちらでは表示できないので、
もしかしたらどこでも表示されない可能性がありそうですね。
下記はそのスクリーンショットです。もちろん入力時点では見えてました。

ちなみに今回の話も実質的には似たようなものです。
(入力がその時点で見えていても、それと同じフォントでない限りは意図しない抜け状態になりうる)
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.