解決済み
ExcelをPDFに変換すると縮小表示される
作成したExcelをPDFに変換して保存したところ、PDF開くと文字や罫線など全て縮小されて表示されてしまいます。元のExcelのままPDFも同じ倍率で表示したいのですが、どうすればできますか。Windows10利用です。以前はこのようなことはありませんでしたが、何も設定変更していないにもかかわらず突然縮小されるようになりました。
作成したExcelをPDFに変換して保存したところ、PDF開くと文字や罫線など全て縮小されて表示されてしまいます。元のExcelのままPDFも同じ倍率で表示したいのですが、どうすればできますか。Windows10利用です。以前はこのようなことはありませんでしたが、何も設定変更していないにもかかわらず突然縮小されるようになりました。
それだとExcelの機能しか使っていないんじゃないかしら。Acrobat Readerは関係ないように思います。
例えばそのファイル(あるいはExcelのデフォルト設定)で意図せず何かの数値が変更されてしまったのではないでしょうか。
(画像は例です)

Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.