解決済み
PDFに埋め込んだリンクツールが機能しない
「pdf xchange viewer」というソフトでPDFファイル内にリンクツールを埋め込みました。PC上ではリンクを開くのですが、スマートフォン上では開かなくなりました。以前は開いていたと思いますが、気がついたら開かなくなりました。どなたかお分かりの方、原因と対策を教えていただけないでしょうか?
「pdf xchange viewer」というソフトでPDFファイル内にリンクツールを埋め込みました。PC上ではリンクを開くのですが、スマートフォン上では開かなくなりました。以前は開いていたと思いますが、気がついたら開かなくなりました。どなたかお分かりの方、原因と対策を教えていただけないでしょうか?
PDF-XChange Viewer自体がAdobeの製品ではありません。
あくまでも本フォーラムはAdobe製品に関するコミュニティなので、
他の製品については回答がつかない可能性を踏まえることと同時に、
所謂互換PDFのうちなので、PDFフォーマットを開発しているAdobe側も保証の仕様がないと思います。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.