Skip to main content
Participant
March 29, 2018
解決済み

PDFに埋め込んだリンクツールが機能しない

• March 29, 2018
  • 返信数 1.
  • 1831 ビュー

「pdf xchange viewer」というソフトでPDFファイル内にリンクツールを埋め込みました。PC上ではリンクを開くのですが、スマートフォン上では開かなくなりました。以前は開いていたと思いますが、気がついたら開かなくなりました。どなたかお分かりの方、原因と対策を教えていただけないでしょうか?

このトピックへの返信は締め切られました。
    解決に役立った回答 assause

PDF-XChange Viewer自体がAdobeの製品ではありません。

あくまでも本フォーラムはAdobe製品に関するコミュニティなので、

他の製品については回答がつかない可能性を踏まえることと同時に、

所謂互換PDFのうちなので、PDFフォーマットを開発しているAdobe側も保証の仕様がないと思います。

返信数 1

assause
    Community Expert
    assauseCommunity Expert解決!
    Community Expert

PDF-XChange Viewer自体がAdobeの製品ではありません。

あくまでも本フォーラムはAdobe製品に関するコミュニティなので、

他の製品については回答がつかない可能性を踏まえることと同時に、

所謂互換PDFのうちなので、PDFフォーマットを開発しているAdobe側も保証の仕様がないと思います。

kohih84952136作成者
    Participant

assauseさま

ご回答、ありがとうございます。

その通りですね。