PDFをブラウザでドロップダウン選択、Adobe Readerで開くと選択されていない
PDFをブラウザ、edgeやchromeでドロップダウン選択し保存。
そのファイルをAdobe Readerで開くと選択されていない状態になる。
ブラウザで開きなおすと選択された状態になっている。
Adobe Readerで選択し保存すし、再度開くと選択された状態になる。
何か回避策はあるのでしょうか。
PDFをブラウザ、edgeやchromeでドロップダウン選択し保存。
そのファイルをAdobe Readerで開くと選択されていない状態になる。
ブラウザで開きなおすと選択された状態になっている。
Adobe Readerで選択し保存すし、再度開くと選択された状態になる。
何か回避策はあるのでしょうか。
やっと理解できました。
私もassauseさんと同意見で,フォーム入力は保存したPDFファイルをAcrobat Readerで開いて行ったほうがよいと思います。
Microsoft Edge上で表示されるPDFデータの処理はEdgeに組み込まれたMicrosoft製のビューワが行っているので,フォーム入力等のデータ改変はやらないほうがよいです。
手元のEdge v87.0.664.41(Windows10pro v1909)で試してみたところ,dai_d44さんとは様子が異なり,

このようにプルダウンのメニューすべてが非表示となりました。
真ん中のブランク部分を選び保存したファイルをAcrobat Readerで開くと「新」は表示されます。
蛇足ですが,私の環境では,Edge上で入力フィールドに漢字を入力できません。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.