解決済み
PDF閲覧時にエラーが出る。
PDFを閲覧しようと立ち上げると、Invalid plugin detected Adobe Acrobat reader will quit というメッセージが現れます。アンインストール・インストールを繰り返しましたが解決しません。Windows10 です。解決策を連絡ください。
PDFを閲覧しようと立ち上げると、Invalid plugin detected Adobe Acrobat reader will quit というメッセージが現れます。アンインストール・インストールを繰り返しましたが解決しません。Windows10 です。解決策を連絡ください。
「無効なプラグインが見つかりました」というメッセージですね。検索すると、Acrobat Readerでは使えないプラグイン(有償版Acrobat用のプラグイン)をインストールしたケースで見られるようです。
その場合、Acrobat Readerをアンインストールした後、Acrobat Readerのインストールフォルダに無効なプラグインが残っている状態ですので、そこで再インストールしても解決しません。アンインストール後、Acrobat Readerのインストールフォルダを削除してから再インストールしてみてはどうでしょう。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.