リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
Adobeフォントにて複数フォントを追加したので、Photoshopなどで使いたいのですがこのまま読み込みっぱなしでなにも見れません。
再起動や最新アップデートなどの確認はしたのですが原因がわかりません。わかる方いらっしゃいますか?
拙い文で伝わらなかったらすみません。
コピー完了
CreativeCloudデスクトップアプリを管理者権限にて実行すると改善することがあるようです。
@AdobeSupportJ(Twitter,20230913)
フォントのアクティベーションに関するトラブルシューティングもご確認ください。
※CreativeCloudサービスよりAdobeFontsフォーラムへ移動させていただきました。
コピー完了
OSのほうのアカウント名が半角英数字名以外の場合にこの問題が起きることがわかりました。
当方のPCでその確認を行い、再現しましたので、グローバルのほうにバグ報告しています。
アドビコミュニティ(フォーラム)が進化します!新しい体験を1月にお届けします。
詳細はこちら