• Global community
    • Language:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    Dedicated community for Japanese speakers
  • 한국 커뮤니티
    Dedicated community for Korean speakers
Exit
0

Procesamiento incompleto del vídeo

New Here ,
Apr 26, 2024 Apr 26, 2024

Copy link to clipboard

Copied

Aunque ya he hecho varios vídeos de AE, me considero un usuario novel. En estos momentos, estoy con un macOs versión 12.7.4, procesador 3,2 GHz Intel Core i5 de 4 núcleos, 32 GB de memoria, tarjeta gráfica AMD Radeon R9 M380 2GB, y casi 400 GB de memoria SSD. Anteriormente estaba con un equipo inferior en procesador y memoria, pero a veces también me pasaba el problema que voy a contar. Es más, vídeos que hice con el anterior equipo y versión 22 de After Effects, ahora los abro con el nuevo equipo (más potente se supone), y con versión 23 o 24 de After, y también me hace el fallo.

 

El problema que tengo es que el procesamiento de vídeo a H264 no se realiza correctamente ni en la propia cola de AE ni si lo llevo a Media Encoder. En uno y otro lugar, la previsualización la hace correctamente pero cuando abro el mp4 resultante, o bien sale un vídeo negro, o bien sale un vídeo en el que no está la animación completa. Es decir, si el vídeo dura por ejemplo 20 segundos por ejemplo, los primeros 5 o 10 segundos se ve la animación correcta pero luego un frame se congela y aunque el vídeo se reproduce hasta el final de su duración, lo hace con ese mismo frame congelado hasta el final.

 

He probado a hacerlo con la versión 23 de AE y con la 24, y no consigo solucionarlo. Lo único que me funciona es que en Media Encoder me genere un vídeo Quicktime en vez de H264, generándome un mov de mucho más peso y luego convertirlo otra vez en mp4.

 

 

He probado a desinstalar e instalar los After, los Media Encoder, a abrir los programas sin extensiones, pero nada. No sé qué puede ser. Quizá sea algo de configuración del programa After pero digo yo que si reinstalo el programa, debería resetearse ese aspecto. O quizá sea que tengo que asignar memoria al programa de alguna forma concreta, pero si fuera así, por qué en Quicktime sí me hace los vídeos pero en H264 no. Estoy desesperado. ¿Una ayudita por favor? Help me, please!

TOPICS
Error or problem , FAQ , Freeze or hang , How to , Performance

Views

89

Translate

Translate

Report

Report
Community guidelines
Be kind and respectful, give credit to the original source of content, and search for duplicates before posting. Learn more
community guidelines

correct answers 1 Correct answer

New Here , Apr 26, 2024 Apr 26, 2024

Pues me respondo yo mismo. Al final, aunque ya había mirado en otros hilos si había algo similar al problema con resultado negativo, el tema es que cada uno describe el problema con palabras distintas. El caso es que he encontrado la solución en otro post: " FRANCISCO M2820921606ae Nuevo aquí , Feb 01, 2023. Hola Mylenium, acabo de ver otro post, donde tu solución fue poner el archivo en la C: Drive de la computadora, lo hice y funcionó ... ¡gracias!"

 

 

Parece que el fallo se produce porque tra

...

Votes

Translate

Translate
New Here ,
Apr 26, 2024 Apr 26, 2024

Copy link to clipboard

Copied

Pues me respondo yo mismo. Al final, aunque ya había mirado en otros hilos si había algo similar al problema con resultado negativo, el tema es que cada uno describe el problema con palabras distintas. El caso es que he encontrado la solución en otro post: " FRANCISCO M2820921606ae Nuevo aquí , Feb 01, 2023. Hola Mylenium, acabo de ver otro post, donde tu solución fue poner el archivo en la C: Drive de la computadora, lo hice y funcionó ... ¡gracias!"

 

 

Parece que el fallo se produce porque trabajaba en el servidor del trabajo. Cuando he trabajado con los vídeos en local, directamente en mi ordenador, los vídeos se procesan correctamente.

Votes

Translate

Translate

Report

Report
Community guidelines
Be kind and respectful, give credit to the original source of content, and search for duplicates before posting. Learn more
community guidelines
Community Expert ,
Apr 26, 2024 Apr 26, 2024

Copy link to clipboard

Copied

That would make sense - network drives are notorious for split -second dropouts - which is all it takes to fial a rendering video file.  

Votes

Translate

Translate

Report

Report
Community guidelines
Be kind and respectful, give credit to the original source of content, and search for duplicates before posting. Learn more
community guidelines
Community Expert ,
Apr 26, 2024 Apr 26, 2024

Copy link to clipboard

Copied

LATEST

For the location where the export fails, double-check how it is formatted.

If it's FAT16 or FAT32, that could be the issue.  And if so, back-up the data and reformat to ExFAT.

Votes

Translate

Translate

Report

Report
Community guidelines
Be kind and respectful, give credit to the original source of content, and search for duplicates before posting. Learn more
community guidelines