Problème de rendu "After Effects" - Plugin "Saber"

Community Beginner ,
Sep 10, 2020

Copy link to clipboard

Copied

Bonjour à tous,


Je rencontre un problème que je n'arrive pas à résoudre depuis quelques jours.

En effet, j'ai fait une animation basée sur le plugin "Saber" mais lors du rendu, un message apparaît au bout de quelques minutes et interrompt le rendu.

 

J'ai essayé de le faire via "Media Encoder" mais aussi via le moteur de rendu "d'After Effects" mais rien n'y fait ... le même message apparaît encore (voir ci-dessous):

 

"Saber a rencontré une erreur irrémédiable.
Veuillez compresser le fichier suivant et contacter l'assistance
( support@videocopilot.net ) ..."

 

J'ai envoyé un mail au support de "vidéo copilot" mais je n'ai toujours pas de réponse.
Pouvez-vous m'aider à débloquer cette situation et m'expliquer ce que je devrai faire à l'avenir pour éviter ou corriger ce problème?

 

Voici les informations principales concernant l'ordinateur que j'utilise:
Édition: Windows 10 Famille
Version "After Effects": 17.1.3
Processeur: Processeur Intel Core i7-9700K
Carte mère: Rog Strix Z390-E Gaming
Carte graphique: GeForce RTX 2080
RAM: 32 Go

 

J'espère avoir été clair dans mes explications et que toutes ces informations vous seront utiles pour m'aider. Merci d'avance pour votre aide et à très vite!

 

Tom

TOPICS
Crash, Error or problem, How to, Import and export, Performance

Views

91

Likes

Translate

Translate

Report

Report
Community Guidelines
Be kind and respectful, give credit to the original source of content, and search for duplicates before posting. Learn more

Problème de rendu "After Effects" - Plugin "Saber"

Community Beginner ,
Sep 10, 2020

Copy link to clipboard

Copied

Bonjour à tous,


Je rencontre un problème que je n'arrive pas à résoudre depuis quelques jours.

En effet, j'ai fait une animation basée sur le plugin "Saber" mais lors du rendu, un message apparaît au bout de quelques minutes et interrompt le rendu.

 

J'ai essayé de le faire via "Media Encoder" mais aussi via le moteur de rendu "d'After Effects" mais rien n'y fait ... le même message apparaît encore (voir ci-dessous):

 

"Saber a rencontré une erreur irrémédiable.
Veuillez compresser le fichier suivant et contacter l'assistance
( support@videocopilot.net ) ..."

 

J'ai envoyé un mail au support de "vidéo copilot" mais je n'ai toujours pas de réponse.
Pouvez-vous m'aider à débloquer cette situation et m'expliquer ce que je devrai faire à l'avenir pour éviter ou corriger ce problème?

 

Voici les informations principales concernant l'ordinateur que j'utilise:
Édition: Windows 10 Famille
Version "After Effects": 17.1.3
Processeur: Processeur Intel Core i7-9700K
Carte mère: Rog Strix Z390-E Gaming
Carte graphique: GeForce RTX 2080
RAM: 32 Go

 

J'espère avoir été clair dans mes explications et que toutes ces informations vous seront utiles pour m'aider. Merci d'avance pour votre aide et à très vite!

 

Tom

TOPICS
Crash, Error or problem, How to, Import and export, Performance

Views

92

Likes

Translate

Translate

Report

Report
Community Guidelines
Be kind and respectful, give credit to the original source of content, and search for duplicates before posting. Learn more
Sep 10, 2020 0
Adobe Community Professional ,
Sep 10, 2020

Copy link to clipboard

Copied

Hi

 

Can you post the error screenshot here 

 

Mo

Likes

Translate

Translate

Report

Report
Community Guidelines
Be kind and respectful, give credit to the original source of content, and search for duplicates before posting. Learn more
Reply
Loading...
Sep 10, 2020 1
Community Beginner ,
Sep 10, 2020

Copy link to clipboard

Copied

Hi ! Here, the screenshot :

 

After Effects "Saber" - ErrorAfter Effects "Saber" - Error

 

Thanks ! 😉

Likes

Translate

Translate

Report

Report
Community Guidelines
Be kind and respectful, give credit to the original source of content, and search for duplicates before posting. Learn more
Reply
Loading...
Sep 10, 2020 0
Adobe Community Professional ,
Sep 10, 2020

Copy link to clipboard

Copied

Hi the best would be to send the error report to VC here:

 

https://www.videocopilot.net/forum/

 

They take a little long tp reply so best of luck

 

I would also delete the plugin, download a new fresh version and see what happens

 

Mo

Likes

Translate

Translate

Report

Report
Community Guidelines
Be kind and respectful, give credit to the original source of content, and search for duplicates before posting. Learn more
Reply
Loading...
Sep 10, 2020 1
Community Beginner ,
Sep 10, 2020

Copy link to clipboard

Copied

Ok, I'll sent the report to VC and try to delete and refresh the plugin's version.

 

Thanks for your help !

 

Tom

Likes

Translate

Translate

Report

Report
Community Guidelines
Be kind and respectful, give credit to the original source of content, and search for duplicates before posting. Learn more
Reply
Loading...
Sep 10, 2020 0
9 hours ago

Copy link to clipboard

Copied

Salut, j'ai le même problème que toi, as-tu trouvé une solution ?

Le Forum de VideoCopilot a disparu donc bon impossible de trouver la solution...

 

Merci !

Likes

Translate

Translate

Report

Report
Community Guidelines
Be kind and respectful, give credit to the original source of content, and search for duplicates before posting. Learn more
Reply
Loading...
9 hours ago 0
Community Beginner ,
6 hours ago

Copy link to clipboard

Copied

Salut !

 

La solution pour moi a été de réinstaller une version plus ancienne de "After Effetcs". J'ai réencoder avec "Media Encoder" et ça a marché... Je pense que le plugin n'avait pas été mis à jour avec la dernière version du logiciel (d'où le "bug").

 

Essayes cette technique et dis-moi si ça fonctionne mais normalement ça devrait le faire 😉

Likes

Translate

Translate

Report

Report
Community Guidelines
Be kind and respectful, give credit to the original source of content, and search for duplicates before posting. Learn more
Reply
Loading...
6 hours ago 0