SS.TRAYParticipantForum|Forum|5 years agoJune 22, 2020質問起動時にエラーがでます。viseme predictor model loading failed (Resources/LipSyncher)Forum|Forum|5 years agoJune 22, 2020返信数 0.250 ビュー起動直後、以下のようなエラーがでます。viseme predictor model loading failed (Resources/LipSyncher)(画像添付済み)英語版のフォーラムに似たような投稿がありましたが、ヘッドセットを変えたらなんだかエラーがでなくなった、という釈然としない解決方法でした(読み込みが甘かったらすみません)当方そちらもためしてみましたが解決しませんでした。再ダウンロードもためしましたが、だめです。起動するたびエラーが出ます。つたない説明で申し訳ありませんが、解決方法をご存知の方がいらっしゃいましたらご教示いただけると大変助かります。機能改善リクエスト