解決済み
お世話になります。使っていないPCにIllustrator9.0がありました。
お世話になります。使っていないPCにIllustrator9.0がありました。
弊社には新しいIllustratorもあり、これを今すぐどうこうするわけではなく、このPCから抜いて、保管をし、いざという時に別なPCにインストールしたいと考えております。
インストールメディアはあります。
このPCはこのまま再セットアップしてIllustratorは削除してしまっても大丈夫なのでしょうか?
弊社には新しいIllustratorもあり、これを今すぐどうこうするわけではなく、このPCから抜いて、保管をし、いざという時に別なPCにインストールしたいと考えております。
インストールメディアはあります。
このPCはこのまま再セットアップしてIllustratorは削除してしまっても大丈夫なのでしょうか?
こんにちは
Illustrator9.0でしたらオンラインでのライセンス認証が導入される前のバージョンですので
そのまま再セットアップしてしまって大丈夫です。
メディアとシリアル番号は個別に保存しておかれると良いでしょう。
ただし動作保証されるOSは
Mac版はMacOS8.5 8.6 9.0~9.2.1まで
Windows版は98,NT4.0,2000,Me,XP(32Bit)
となっていますので、新しいOSでは難しい(無理)とお考え下さい。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.