リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
数日前にイラストレーターやフォトショップを契約しインストールしました。いつの間にかパソコンからアプリが消えていました。設定→デバイスから確認しましたが見つからずAdobeから再インストールを試みました。クリックしても反応がありません。フォトショップで相互性がなんちゃら~とかの表示は見ました。(まさかこんなことになるなんて…)あんまりパソコン用語にも詳しくなく理解に苦しんでいます。どなたか教えてください。
リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
利用しているOSバージョンは何でしょうか。
また、通常はアプリケーションが勝手にアンインストールされることはないところですが、他の人も利用するような共有しているPCということはないでしょうか。
相互性に関するメッセージについても、出来ればスクリーンショット等で具体的な内容を明示されたほうがいいでしょう。
質問については本ページ右側にあるコミュニティの使い方のリンク先などもお読みください。
なお Illustratorフォーラム から Creative Cloudのダウンロードとインストール に移動しました。
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索