アンインストールの方法と譲渡手続きの方法
iMac Late 2009 Mac OS10.13.4にAdobe creative suite4Design premiumをインストール中に間違ってキャンセルを押してしまい、エラーメッセージが出たので何度もインストールDVDを出し入れしたら、裏面のシリアル番号が弾かれてしまう様になりました。。詳しい方いましたら、アンインストールの方法と譲渡手続きの方法を教えて下さい。お願い致します
iMac Late 2009 Mac OS10.13.4にAdobe creative suite4Design premiumをインストール中に間違ってキャンセルを押してしまい、エラーメッセージが出たので何度もインストールDVDを出し入れしたら、裏面のシリアル番号が弾かれてしまう様になりました。。詳しい方いましたら、アンインストールの方法と譲渡手続きの方法を教えて下さい。お願い致します
譲渡については、
①譲渡する側の方、受け取り側の方ともに以下のページにあるライセンスフォームに内容を記入し、保存
②譲渡する側の方、受け取り側の方ともにそれぞれご本人から
弊社チャットサポートへお問い合わせいただき、①で記入したPDFを提出
③両者の方からファイルを受け取った段階で受理され
手続き完了後にメールでご連絡
という流れとなります。
アンインストールについては、以下のページが一般的な手順となります。
アンインストール手順(Macintosh 版 Creative Suite 4)
OS10.13.4との事でしたので、動作保障環境外であるため
通常の手順でうまくいかない場合は、以下のクリーナーツールを用いて削除していただくことも可能です。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.