リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
本日、Creative Cloudを購入しました。
Adobeから送られてきたメールからダウンロードページに移動し、
IllustoratorやPhotoshopをダウンロードしようとしたところ、
illustrator(Photoshopも)がサポートしていないオペレーティングシステムを実行しています
サポートされたプラットフォームの詳細な一覧については以下の必要システム構成を参照してください
と表示されます。
PCはMac OS 10.7.5です。
どうぞよろしくお願いいたします。
コピー完了
CC 2015は10.7.5には対応していませんから、CC 2014をインストールしてください。
6/28 23:17 シンプルに編集しました。
コピー完了
なるほど、やってみます。
すみませんが、Photoshop(Illustorator)CC2014はどこでダウンロードできるでしょうか?
Adobeから受け取ったメールからだと自動的に2015になってしまいます。
どうぞよろしくお願いいたします。
コピー完了
Creative Cloudはインストールしましたか?

まだならCreative Cloudだけをインストールしてください。
インストール後リスタートするとCreative Cloudの製品の一覧にCC 2014が表示されていませんか?
表示されていなかったら【お知らせ】CC 2015用のAdd Onのインストールの際に、エラーが発生する の
<旧バージョンのインストール方法> を参考にインストールしてください。
コピー完了
できました!!!
ありがとうございました!!!
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索