解決済み
インストールできない。
MacBook Air M2を購入して、Adobeのコンプリートを購入して、
Premiere ProとIllustratorをインストールして次にPhotoshopをインストールしようとしたところ、
99%ぐらいになってから、インストール失敗になる。
ちなみにosは13.0です。
MacBook Air M2を購入して、Adobeのコンプリートを購入して、
Premiere ProとIllustratorをインストールして次にPhotoshopをインストールしようとしたところ、
99%ぐらいになってから、インストール失敗になる。
ちなみにosは13.0です。
ありがとうございます!!
すぐに、出来ない状況で結果ではないのですがこんな初心者に教えて頂きありがとうございます!!できるか不安ですが…後ほどすぐトライしてみます!!
本当にありがとうございます。
追加
MacBook Pro M2 13inch+13.2.1バージョンでPhotoshopがインストール出来ませんでしたが、諦めてクリエイティブクラウドアプリをアンインストールしようとしたところ、Rosseta選択画面がでてきて、選択して、アンインストールせずに修復を選択してからインストールし直したらPhotoshopがインストール出来ました。
知識ないので何言ってるかわからなかったらすみませんが誰かの役に立てば幸いです。
本当にありがとうございました!!
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.