解決済み
インストールできません。
ヨドバシカメラで購入したダウンロード版ですが
“Download_Adobe_Photoshop_Elements_18_(Mac)”は、開発元が未確認のため開けません。
とエラー内容が出てしまいダウンロードができません。
どうすればよいでしょうか?
*個人情報が含まれていたため、該当部分を削除いたしました。(Adobeフォーラム担当)
ヨドバシカメラで購入したダウンロード版ですが
“Download_Adobe_Photoshop_Elements_18_(Mac)”は、開発元が未確認のため開けません。
とエラー内容が出てしまいダウンロードができません。
どうすればよいでしょうか?
*個人情報が含まれていたため、該当部分を削除いたしました。(Adobeフォーラム担当)
ご提示のメッセージでしたら、MacOSのシステム環境設定>セキュリティとプライバシーから
ダウンロードしたアプリケーションの実行許可欄を「AppStoreと確認済みの開発元からのアプリケーションを許可」にして
再度実行しどうかお試し願います。
それでもうまくいかない場合は、以下のページからインストーラをダウンロードして
インストールできるかどうかお試しください。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.