Skip to main content
岩上伸一
Participant
October 26, 2015
解決済み

キャノンのEOS Kiss x8iのローデータを現像したい

• October 26, 2015
  • 返信数 1.
  • 574 ビュー

キャノンのEOS Kiss X8iのローデータを現像したいのですが、教えて頂けますでしょうか?

Photoshop Helpのカメラ機種対応表(Camera Raw)でCamera Raw 対応バージョンが9.0になっていますが、ダウンロードページの場所と方法が分かりませんでした。

Mac OS X (10.9.2)でphotoshopCS6(13.0 x64)を使用しています。

よろしくお願いいたします。

このトピックへの返信は締め切られました。
解決に役立った回答 assause

インターネット接続状態で、ヘルプメニューのアップデートを選択することで

Camera Rawについてもアップデートが適用されるはずです。

Camera Raw 9.0のダウンロードページというものはないと思います。

返信数 1

assause
Community Expert
assauseCommunity Expert解決!
Community Expert

インターネット接続状態で、ヘルプメニューのアップデートを選択することで

Camera Rawについてもアップデートが適用されるはずです。

Camera Raw 9.0のダウンロードページというものはないと思います。

岩上伸一
岩上伸一作成者
Participant

お返事ありがとうございます。

アップデートができ、Kiss X8iのローデータも現像できました。

助かりました。

ありがとうございました。