Skip to main content
taichi0604
Participant
July 7, 2017
質問

ダウンロードしたのですが、アプリケーションを開く際に必要なユーザー名とパスワードが分かりません。ログイン時のパスワードでしょうか?パス入れてもダメ何ですけど?

• July 7, 2017
  • 返信数 3.
  • 6077 ビュー

ダウンロードしたのですが、アプリケーションを開く際に必要なユーザー名とパスワードが分かりません。ログイン時のパスワードでしょうか?パス入れてもダメ何ですけど?

このトピックへの返信は締め切られました。

返信数 3

Legend
    July 13, 2017

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容からインストールカテゴリに移動させて頂きました。

Participant
    July 8, 2017

CreativeCloud インストール後ログインの画面で電子メールアドレス、パスワードを入力し

ログインをクリック、電子メールアドレスは既に使用されていますと火予示されログインできません

assause
    Community Expert
    July 9, 2017

デスクトップアプリケーションでのAdobe IDとパスワードでのログインということでしょうか。

そちらで入力しているものはWebブラウザでAdobeサイトにログインしているAdobe IDとパスワードを用いているでしょうか。

記載された内容では具体的な記述やOS環境がないことからわからないことが多いです。

assause
    July 7, 2017

OS環境もアプリケーション名やそのバージョンも不明ですが、

インストーラーを起動した場合には、そのPCの管理者権限のユーザーアカウントとパスワード入力が要求される場合があります。

(Adobe IDとそのパスワードではありません)