ダウンロード及びアップデートができない
Creative Cloudデスクトップアプリからソフトのダウンロードおよびアップデートを行うと全て、
下記のエラーが発生して出来なくなりました。
Exit Code: 176
-------------------------------------- Summary --------------------------------------
- 2 fatal error(s), 0 error(s), 0 warnings(s)
FATAL: Can't install to a network location
FATAL: Error occurred in install product workflow with error code 176 error message
-------------------------------------------------------------------------------------
選択は「Cドライブ」の「Program Files」です。
他のドライブやフォルダを選択しなおしても、同じエラーが出てきます。
またCreative Cloudデスクトップアプリの再インストールも行いましたが改善しません。
改善策を教えてください。
宜しくお願い致します