解決済み
「入力した引き換えコードは無効です。もう一度やり直してください。」
【学生・教職員個人版】12ヶ月版メンバーシップを購入しましたが、
「入力した引き換えコードは無効です。もう一度やり直してください。」と表示されます
通信教育 ヒューマンアカデミーから送られたものです
直前にお試しでダウンロードして解約したのが影響しているのでしょうか?
過去の質問にほぼ同様の内容があり、ナンバー確認、ブラウザ変更はしてみましたが
ダメでした
【学生・教職員個人版】12ヶ月版メンバーシップを購入しましたが、
「入力した引き換えコードは無効です。もう一度やり直してください。」と表示されます
通信教育 ヒューマンアカデミーから送られたものです
直前にお試しでダウンロードして解約したのが影響しているのでしょうか?
過去の質問にほぼ同様の内容があり、ナンバー確認、ブラウザ変更はしてみましたが
ダメでした
コード自体を手入力等している場合は入力ミスなどが考えられます。
ソフトウェアダウンロードカード/オンラインコード/引き換えコードの有効化方法とトラブルシュート
そうでないような場合は、一度発行元のヒューマンアカデミーに確認されたほうがいいところです。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.