Skip to main content
Participant
March 30, 2019
解決済み

「入力した引き換えコードは無効です。もう一度やり直してください。」

• March 30, 2019
  • 返信数 1.
  • 2344 ビュー

【学生・教職員個人版】12ヶ月版メンバーシップを購入しましたが、

「入力した引き換えコードは無効です。もう一度やり直してください。」と表示されます

通信教育 ヒューマンアカデミーから送られたものです

直前にお試しでダウンロードして解約したのが影響しているのでしょうか?

過去の質問にほぼ同様の内容があり、ナンバー確認、ブラウザ変更はしてみましたが

ダメでした

このトピックへの返信は締め切られました。
解決に役立った回答 assause

コード自体を手入力等している場合は入力ミスなどが考えられます。

ソフトウェアダウンロードカード/オンラインコード/引き換えコードの有効化方法とトラブルシュート

そうでないような場合は、一度発行元のヒューマンアカデミーに確認されたほうがいいところです。

返信数 1

assause
Community Expert
assauseCommunity Expert解決!
Community Expert
March 31, 2019

コード自体を手入力等している場合は入力ミスなどが考えられます。

ソフトウェアダウンロードカード/オンラインコード/引き換えコードの有効化方法とトラブルシュート

そうでないような場合は、一度発行元のヒューマンアカデミーに確認されたほうがいいところです。

てんこ作成者
Participant
March 31, 2019

解決しました!ありがとうございますお恥ずかしいです。英字のOを数字の0で入れておりました