質問
写真保存できなくする方法
adobeポートフォリオでウェブ上にアップロードした写真を保存させない方法を教えていただきたいです。
こちらの方のサイトはおそらくそのような設定を行なっているかと思います。
Shotaro Kaide Photography - Portrait
ぼくのサイトも念のため貼っておきます。
Daisuke Enoki Photography - Landscape
どうぞご回答のほどよろしくお願いいたします。
adobeポートフォリオでウェブ上にアップロードした写真を保存させない方法を教えていただきたいです。
こちらの方のサイトはおそらくそのような設定を行なっているかと思います。
Shotaro Kaide Photography - Portrait
ぼくのサイトも念のため貼っておきます。
Daisuke Enoki Photography - Landscape
どうぞご回答のほどよろしくお願いいたします。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.