解決済み
引き換えコード購入のCCで1TBストレージにする
引き換えコード購入でCCプランを利用しています。
現状、真っ当なストレージのアップグレードは出来ない仕様です。
このとき、Amazonで購入した引き換えコード版のLightroomをアカウントに適用することでストレージを1TBにすることはできるのでしょうか?
(Lightroomのライセンスは重複して勿体ないですが)
どなたか知見がございましたら幸いです。
引き換えコード購入でCCプランを利用しています。
現状、真っ当なストレージのアップグレードは出来ない仕様です。
このとき、Amazonで購入した引き換えコード版のLightroomをアカウントに適用することでストレージを1TBにすることはできるのでしょうか?
(Lightroomのライセンスは重複して勿体ないですが)
どなたか知見がございましたら幸いです。
サポートにまでご確認いただきましてありがとうございます!
チャットサポートにずっと接続できない状況だったのですが、先ほどつながるようになりまして確認できました。
アカウントページ上ではアップグレードはやはり表示がされず出来ない状態だったのですが、サポートの方から直接アップグレードできるリンクを頂くことができました!
引き換えコード勢はこの方法しか「アップグレード」は出来ないようです。
お知恵を頂きありがとうございました!
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.