解決済み
法人で購入のAcrobat Standard DC 2015(永続ライセンス版)登録について
今回10本購入。管理上、製品の登録をソフトウエア管理者ADOBE IDで行いたい。(一括管理できるようにしたい)
しかし、この場合、使用者もソフトウエア管理者になってしまうのでは?(右上に名前が出る)
法人で登録する際のいい方法があれば教えてください。
今回10本購入。管理上、製品の登録をソフトウエア管理者ADOBE IDで行いたい。(一括管理できるようにしたい)
しかし、この場合、使用者もソフトウエア管理者になってしまうのでは?(右上に名前が出る)
法人で登録する際のいい方法があれば教えてください。
Adobe IDを用いないインストール方法自体は、先に提示しました
「Customization Wizard DCでのパッケージ作成方法」自体がそれに該当します。
基本的にはヘルプが用意されているのでそれを参照することになります。英語ですが難しいものではありません。
Adobe IDを用いないようにするのは下記の過去事例が参考になります。
adobeIDでサインインせずにAcrobatDCを使いたい
なお既にインストール済みの状態ですと後での対処はできないので、
一度アンインストール後、デプロイメントしたインストーラーを用いることになります。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.