Skip to main content
Participant
May 24, 2018
解決済み

銀行振込すでに入金してしまった場合、返金の処理があるか知りたい。

• May 24, 2018
  • 返信数 1.
  • 933 ビュー

Creative Cloud 学生・教職員個人版 (年間プラン 一括払い)の更新についてご質問させて頂きます。

本来でしたら引き換えコードでの支払い方法でしたが、銀行振込で注文してしまいました。すでに入金してしまった場合、返金の処理等ございますでしょうか。

注文キャンセルのメールは既にAdobeより届いております。

どなたかご回答の程、よろしくお願いいたします。

このトピックへの返信は締め切られました。
解決に役立った回答 ぷろなみ

すでにご入金いただいているのですね。その場合、基本的に自動返金にはならないので

お手数ですが、一度弊社カスタマーサポートまでご連絡頂き、ご事情をお話いただきたく存じます。

Contact Customer Care  *営業時間:平日9:30~20:00

返信数 1

ぷろなみ
Adobe Employee
ぷろなみ解決!
Adobe Employee
May 24, 2018

すでにご入金いただいているのですね。その場合、基本的に自動返金にはならないので

お手数ですが、一度弊社カスタマーサポートまでご連絡頂き、ご事情をお話いただきたく存じます。

Contact Customer Care  *営業時間:平日9:30~20:00