解決済み
銀行振込すでに入金してしまった場合、返金の処理があるか知りたい。
Creative Cloud 学生・教職員個人版 (年間プラン 一括払い)の更新についてご質問させて頂きます。
本来でしたら引き換えコードでの支払い方法でしたが、銀行振込で注文してしまいました。すでに入金してしまった場合、返金の処理等ございますでしょうか。
注文キャンセルのメールは既にAdobeより届いております。
どなたかご回答の程、よろしくお願いいたします。
Creative Cloud 学生・教職員個人版 (年間プラン 一括払い)の更新についてご質問させて頂きます。
本来でしたら引き換えコードでの支払い方法でしたが、銀行振込で注文してしまいました。すでに入金してしまった場合、返金の処理等ございますでしょうか。
注文キャンセルのメールは既にAdobeより届いております。
どなたかご回答の程、よろしくお願いいたします。
すでにご入金いただいているのですね。その場合、基本的に自動返金にはならないので
お手数ですが、一度弊社カスタマーサポートまでご連絡頂き、ご事情をお話いただきたく存じます。
Contact Customer Care *営業時間:平日9:30~20:00
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.