終了

CS5.5 web premium windows版 はどのページからダウンロードすればいいでしょうか?

New Here ,
Oct 14, 2014 Oct 14, 2014

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

インストールCDを無くしてしまいました。

どのサイトからダウンロードすればいいのでしょうか?

表示

1.1K

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,

コピー完了

ボリュームライセンスであれば、Adobe Licensing Web Siteよりダウンロード可能です。

https://licensing.adobe.com/

通常のパッケージであればダウンロードする方法はありませんので、

見つからなければ原則今後は利用できないということになります。

なお、体験版ディスクでも代用は可能なので、周囲でお持ちの方がおられるのであれば

体験版を譲渡してもらうのがいいと思います。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
積極的な参加者 ,

コピー完了

最新

165763467さん、こんにちは。

シリアル番号をお持ちということであれば、下のページからダウンロードできるかもしれません。

CS5.5製品は持っていなくて、試せませんでしたが、

「CS5.5製品をご購入になったお客様でインストレーションメディアをお持ちでない場合は、代わりのインストーラーをこのページからダウンロードできます。」と記載がありました!

CS5.5製品のダウンロード

ボリュームライセンスであれば、assauseさんの手順が良いと思います。お試し下さいー!

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート