0zc000022 の問題でclean tool がダウンロードされない
仕事に支障がきたしています。
誰か教えて下さい。
ダウンロードページには行くがダウンロードが完了しない
100%になってもアプリがポップアップしてこない
仕事に支障がきたしています。
誰か教えて下さい。
ダウンロードページには行くがダウンロードが完了しない
100%になってもアプリがポップアップしてこない
Acrobat用のCleaner Toolのページは下記ですが、こちらではダウンロードはできましたので、
ブラウザの問題などを確認することになってくるとは思います。
Acrobat Reader(Adobe Reader) および Acrobat 用の Cleaner Tool について(Windows)
また以前にも、同じエラー番号での質問に対して回答を行ったことがあるのでご参考にしてください。
Cleaner Toolだけでの対処では難しい可能性があります。
本エラーコードだけでいえばWindowsが表示するもので非常に範囲が幅広いものになります。
Windows 7の場合、長期利用によるOSダメージの蓄積での影響も想定されますから
場合によってはOSのクリーンインストールなども視野に入れられたほうがよさそうです。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.