解決済み
acrobatの使用について(シリアル番号)
6年ほど前、学生の時にadobe creative suits3のmater collectionを購入しました。
いままで使用したことがなかったのですが、acrobatを使用することになり使用したらシリアル番号を求められました。
シリアル番号を入力したのですが、無効だと言われてしまいました。
購入当時全てにシリアル番号をいれたつもりだったのですが...。
もう使用することはできないのでしょうか?
困っています。宜しくお願いします。
6年ほど前、学生の時にadobe creative suits3のmater collectionを購入しました。
いままで使用したことがなかったのですが、acrobatを使用することになり使用したらシリアル番号を求められました。
シリアル番号を入力したのですが、無効だと言われてしまいました。
購入当時全てにシリアル番号をいれたつもりだったのですが...。
もう使用することはできないのでしょうか?
困っています。宜しくお願いします。
すべて使えなくなったということになりますと、ライセンス関連の情報がおかしくなったことになるので、
Cleaner Toolが有効かもしれません。
CC Cleaner Tool を使用してインストールに関する問題を解決 | CC、CS3-CS6
ただ、CCに移行されたということであればそちらにAcrobat XIがあるので、
CS3のAcrobat 8を使う理由が見出しにくいのですが。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.