Acrobat Pro DCのインストールについて
いつもお世話になっております。
事情によりAdobeのすべての製品をPCからアンインストールいたしました。
再ダウンロードをした際、Acrobat Reader DCが無料版に戻っており「現在ご使用のソフトウェアは無償の Acrobat Reader です。PDF ファイルを編集するには、フルバージョンの Acrobat DC ソフトウェアをダウンロードしてください。」といった内容が出たため、今すぐダウンロードを選択いたしましたが、何度やってもAdobeのエラーページ?に飛びます。
Adobeのマイページのようなところには、Acrobat Pro DCサブスクリプション(年間プラン月々払い)の表示がしっかりとあります。
どうすればPDFの編集などができる、有料版を再ダウンロードすることができるのでしょうか。
質問項目に同じようなものがないか探しましたが、見つけられませんでした。もし当方に見落としがございましたら、お手数おかけして大変もうしわけございません。ご回答のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。