Skip to main content
Participant
July 13, 2017
解決済み

Acrobat Pro DCのインストールについて

• July 13, 2017
  • 返信数 1.
  • 851 ビュー

いつもお世話になっております。

事情によりAdobeのすべての製品をPCからアンインストールいたしました。

再ダウンロードをした際、Acrobat Reader DCが無料版に戻っており「現在ご使用のソフトウェアは無償の Acrobat Reader です。PDF ファイルを編集するには、フルバージョンの Acrobat DC ソフトウェアをダウンロードしてください。」といった内容が出たため、今すぐダウンロードを選択いたしましたが、何度やってもAdobeのエラーページ?に飛びます。

Adobeのマイページのようなところには、Acrobat Pro DCサブスクリプション(年間プラン月々払い)の表示がしっかりとあります。

どうすればPDFの編集などができる、有料版を再ダウンロードすることができるのでしょうか。

質問項目に同じようなものがないか探しましたが、見つけられませんでした。もし当方に見落としがございましたら、お手数おかけして大変もうしわけございません。ご回答のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

このトピックへの返信は締め切られました。
解決に役立った回答 Mukaida

下記サイトによると契約内容によってダウンロードページが異なるようです。

Acrobat DC、XI、または X のプロまたは標準バージョンをダウンロードする

返信数 1

MukaidaCommunity Expert解決!
Community Expert
July 14, 2017

下記サイトによると契約内容によってダウンロードページが異なるようです。

Acrobat DC、XI、または X のプロまたは標準バージョンをダウンロードする

Legend
July 18, 2017

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容からインストールカテゴリに移動させて頂きました。