Skip to main content
75372069
Participant
January 29, 2018
質問

Adobe Acrobat XI Standardがネット上でライセンス認証できません。

• January 29, 2018
  • 返信数 3.
  • 2168 ビュー

サポートセンターに問い合わせたところ、このバージョンは電話でのサポートを終了しているとの事でした。

ネット上でライセンス認証ができないため、手動で認証をお願いしたいです。

インストールするパソコンのバージョンはWindows10です。

対応方法を教えてください。

よろしくお願いします。

このトピックへの返信は締め切られました。

返信数 3

saiixxxx
    Participating Frequently
    January 30, 2018

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容からダウンロード、インストール、セットアップ コミュニティへ移動いたしました。

assause
    Community Expert

Acrobat XIについてはセキュリティサポート自体も終了しています。

Windows 10自体は動作対象には入っていますが、今後の事を踏まえると新バージョンに移行が無難です。

katayanagi51

「ネット上でライセンス認証ができないため、手動で認証」というのは,自動認証されないトラブルを指しているのかオフライン認証がしたいということなのか,よくわかりませんでした。前者であれば状況説明が必要です。

インターネットなしにオフラインで Adobe Acrobat をライセンス認証する