Skip to main content
Participant
December 19, 2015
質問

adobe creative suite4 web premium cs4インストールできません

• December 19, 2015
  • 返信数 1.
  • 513 ビュー

adobe creative suite4 web premium cs4です

アップグレード版でcs3を先にインストールしてその次にcs4をインストールしたんですが

インストールしたときシリアルナンバーがうてません

あとcs4をインストール途中で二枚目のディスクがlangpackというファイルを入れているときに

dvdのほうがカタカタなってインストールが進みませんcs3が入ってるとうまく進まないというのが書いてあるページをみつけたんですが

cs4だけインストールできないのでしょうかというのと

あと二回ぐらいシリアルを打ち込んでインストールして途中で失敗してアンインストールしたんですがアクティベートは2回までなんでしょうか

登録を消す方法をお願いします

このトピックへの返信は締め切られました。

返信数 1

assause
    Community Expert
    Community Expert
    December 19, 2015

OS環境等の記載がないので詳細が不明ですが、

まずはアップグレードインストールの方法について再確認してください。

CS4 アプリケーションのアップグレードインストール手順(Windows)

CS4 アプリケーションのアップグレードインストール手順(Macintosh)

またインストールメディアの破損が疑われる場合、

下記のサイトよりお持ちの製品のインストーラーを使います。

CS4製品のダウンロード

ライセンス認証に関しては仰るように2回までですが、

インストールが完了していない限りは認証は行われません。